모르는것도 섬세하게 잘 가르쳐 주십니다ㅎㅎ > 합격후기

실시간후기 963개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

모르는것도 섬세하게 잘 가르쳐 주십니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 0건 조회 1,709회 작성일 18-02-05 11:34

본문

• 합격날짜2018.02.05
  • 총소요시간9일 (기능1주행1 합격)
  • 면허종별1종보통
인터넷으로 먼저 보다가 여기와서 신청하고 기능이랑 도로주행이랑 같이 배웠습니다. 1종보통을신청햇는데 여기 강사님이 너무 친절하게 잘 가르쳐주시고 모르는것도 섬세하게 잘 가르쳐 주십니다ㅎㅎ 여기서 배운 그대로 기능시험때 가서 시험을 쳤는데 강사님이 가르쳐준 루틴대로 하니 결과는 당연히 좋았습니다.ㅎㅎ 도로주행도 너무 잘가르쳐주셔서 한번에 이해도 가고 정말 좋았습니다ㅎㅎ 앞으로 여기와서 많이 배우고 연습하면 면허는 단기간에 딸 수 있을것 같습니다!! 화이이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹