면허싸고 쉽게 취득해서 너무 기분이 좋고 강사님 감사드립니다 > 합격후기

실시간후기 953개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

면허싸고 쉽게 취득해서 너무 기분이 좋고 강사님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 169회 작성일 20-09-22 17:24

본문

• 합격날짜2020년 9월 22일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종보통

2종 보통 합격했습니다. 처음엔 시뮬레이션으로 될까 안될까 걱정 많았는데  연습을 많이 시켜주셔서 엄청 도움 됬습니다.
학원에서 연습한대로 하니까 쉽게 합격했습니다. 
좋은점은 기초부터 하나하나 강사님께서 꼼꼼히 지도를 해주신덕에 저도 모르게
운전이 하나하나 늘어 간다는것을 알게 되었습니다.
주행 기초 코스 기능코스를 반복연습후 일주일만에 기능합격후 6일 연습후 
주행까지 한방에 합격하게 되었습니다. 정말 신기했고 될까 의심을한 제가 어리석었네요ㅠ
면허싸고 쉽게 취득해서 너무 기분이 좋고 강사님 감사드립니다.
면허딸려고 실내운전 망설이는 분들은 전혀 걱정마시고 여기로 오시면 될것 같아요.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹