남구 최고의 운전 면허 학원 > 합격후기

실시간후기 956개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

남구 최고의 운전 면허 학원

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 109회 작성일 22-07-19 15:18

본문

• 합격날짜2022년 7월 19일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종 보통

작년 초에 시험장앞 1층에 위치한 다른 실내운전 면허 학원에서 다니다가 기능시험에서 매번 떨어지고 상실감이 커서 운전을 포기했지만 약 20일 전에 남부실내운전 교실을 통해서 합격했다는 친구의 추천으로 오게 되고 기능시험을 95점으로 가볍게 통과하였습니다. 통과 할 수 있었던 이유는 아무래도 공식을 쉽고 친절하게 설명해 주셨고 제가 실수하더라도 웃으면서 괜찮다고 잘하고 있다고 응원을 해주셨습니다. 도로주행 부분도 선생님만의 팁으로 제일 어려운 C course를 한번에 통과하게 되었습니다. 아무리 운전에 자신이 없어도 이 곳에 오시면 누구나 자신감을 얻을 수 있고 빠르게 면허를 따실 수 있다고 생각이 듭니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹