결과는 실내에서 연습하고 가도 충분히 합격이 가능하다는거! > 합격후기

실시간후기 960개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

결과는 실내에서 연습하고 가도 충분히 합격이 가능하다는거!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 57회 작성일 24-01-26 15:14

본문

• 합격날짜2024년 1월 26일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종 보통

직장인이라 면허 딸 여유가 없어서 미루고 미뤘던 면허를 따기위해 잠깐 쉬는 기간이 생겨서 후기 열심히 찾아보고 집 가까운 곳으로 동생과 함께 등록했어요.

상담왔을 때 도 친절하게 다 설명해주셔서 바로 여기다! 생각하고 등록했네요.

실내에서 연습을 하고 시험을 쳐야하니 시간이 너무 오래 걸리지는 않을까 걱정 반 기대반 이었어요.

결과는 실내에서 연습하고 가도 충분히 합격이 가능하다는거!

장내 기능시험도 쌤이 공식을 정말 쉽게 알려주시고 될 때까지 다 봐주셔서 너무 감사했어요.

그리구 도로주행연습 시작 할 때도 생각보다 너무 어려웠는데 어디서 차선 병경을 해야하는지 어떤 부분을 조심해야하는지 자세하게 알려주셨어요. 뒷 타임에 시간이 될 때는 연습도 더 하고 가도 된다고 해주시고, 열심히 알려주신 대로 따라 하다보니까 어느새 합격해서 제가 합격 후기를 쓰네요. 주행은 어렵게 느껴져서 한번은 떨어지겠다고 생각했는데 합격해서 너무 행복하네요. 이직 전에 통과하고 입사할 수 있어서 얼마나 다행인지 몰라요. 합격 할 수 있게 옆에서 꼼꼼하게 잘 알려주신 선생님 너무 감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹