덕분에 저도 면허 잘 땄습니다.~~~ㅋㅋㅋㅋ > 합격후기

실시간후기 953개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

덕분에 저도 면허 잘 땄습니다.~~~ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 1건 조회 2,535회 작성일 14-01-22 15:17

본문

• 합격날짜2014.01.22
  • 총소요시간7일 (기능1 주행1 합격)
  • 면허종별2종보통
처음에 시뮬레이션으로만 하고 과연 합격할 수 있을까 생각했지만 일단 해보자는 생각으로 남부실내운전연습장에 다니기 시작했어요.

그런데 막상 해보니 생각보다 크게 차이가 나는 것 같지는 않더라고요,

처음에 기본적인 걸 도로에서 하기는 막막한데 여기선 바로 할 수 있으니 좋았고요,

도로주행코스도 실제 코스랑 똑같이 되어 있어서 막상 처음 운전할 때는 실제로 하면 사고 날 위험도 있는데

시뮬레이션으로 하니까 사고도 안나고 점점 실력이 늘어나니까 반복적으로 코스를 연습하니 익숙해지고 좋았어요.

운전면허 따실 분은 여기서 하시면 좋을 것 같네요^^ 덕분에 저도 면허 잘 땄습니다.~~ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

좋은후기 감사드립니다 ㅎㅎ
교육받으실때 한번에 합격하실거란 느낌이 오더라구요^^
안전운전하시고 소개 부탁드려요^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹