주말에 여자친구랑 드라이브할 생각에 기분넘 좋습니다 ㅋㅋㅋ > 합격후기

실시간후기 956개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

주말에 여자친구랑 드라이브할 생각에 기분넘 좋습니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 1건 조회 2,676회 작성일 14-02-14 16:44

본문

• 합격날짜2014.02.14
  • 총소요시간4일 (기능1 주행1 합격)
  • 면허종별2종보통
당장 다음주부터 운전할일이 생겨서 급하게 면허 학원등록햇습니다.

전문면허학원에두 퇴근하구 가면 시간이 안맞아서 기간도 최소 이수시간이 있어서 곤란했는데

인터넷검색하는중에 남부실내운전연습장 발견하게 됬네요.ㅎㅎ

저번주 목요일에 필기 합격하구 학원에서 기능 코치받구 바로 그날 오후에 기능붙엇고요~

토요일에 나오구 화요일 수요일 3일 동안 스파르타로 받앗네요. 목요일 쉬구 금요일 오늘 시험쳤습니다.

시뮬레이션이라 실제도로와 차이가 있을거라 의구심도 들었지만 상황별로 선생님께서 유의상황을 그때그때 바로바로

지적해주시니까 실제도로가 아니니까 오히려 편하게 숙지할수 있엇구요

운전해보니까 핸들감이랑 실제 사이드미러 백미러감도 비슷하고 오히려 실제 운전대 잡았을때 친숙해졌어요.

코스도 시간에 구애받지않고 연속적으로 돌다보니까 어디에 무슨신호, 방향등이 머리속에 그려지니까 대비하기 편했습니다.

시동,회전, 회전심화 등등 단계별로 선생님께서 하나하나 잘 코치해주셨습니다.

금요일 오후1시시험이엿는데 저는 B코스했는데 뒤에하신 D코스 하셨던 여성분 우회전신호 위반으로 실격되셨습니다..ㅜㅜ

학원다니시면서 충분히 감익히시고 단기간에 집중력잇게 바싹해서 합격할수있엇네요~

주말에 여자친구랑 드라이브할 생각에 기분넘 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격하세요!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

영찬씨 우선합격 축하드리고요 좋은후기 정말많이 적어주셨네요
매우 감사드립니다 ㅎ
단기간에 취득하신다고 고생많았어요 ㅎ
드라이브 조심히 잘하시고요`많은 홍보부탁드릴께요^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹