남부 실내운전연습장에 오셔서 배우면 후회 없을겁니다. > 합격후기

실시간후기 953개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

남부 실내운전연습장에 오셔서 배우면 후회 없을겁니다.

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 1건 조회 2,812회 작성일 14-03-28 16:58

본문

• 합격날짜2014.03.28
  • 총소요시간7일 (기능1 주행1 합격)
  • 면허종별1종보통
시험 합격하고 면허증 받자마자 후기남기러 왔어요.

실내에서 운전 연습한다고 주변에서 다 말렸지만, 전문학원은 비싸기도 하고,

예약하는데 오래 걸려서 급하게 남부실내연습장으로 잡았는데,

생각했던것보다 일반 차량이랑 비슷하고,

강사분들도 정말 친절하셔서 쉽게 배웠던거 같아요.

처음에는 기초를 가르쳐 주시고, 부족한 부분 연습 하다가 남부에서 치는 코스를 연습하는데,

간판이나 건물들이 똑같아서 따로 코스를 외울필요없이 바로바로 외워지는게 좋았던거 같네요.

실내라고 많이 고민들 하시는데, 그런 고민없이 남부 실내운전연습장 오셔서 배우면 후회 없을겁니다.

마지막으로 친절히 가르쳐준 강사님들 감사합니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

동희씨 정말 수고 하셨어요...ㅎㅎ

이렇게 글 남겨주시구 감사해요

항상 안전운행하시구 즐거운하루보내셔요

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹