남부실내운전연습장에서 전 2종 보종 둘다 한번만에 합격했습니다. > 합격후기

실시간후기 963개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

남부실내운전연습장에서 전 2종 보종 둘다 한번만에 합격했습니다.

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 1건 조회 3,102회 작성일 14-05-16 17:51

본문

• 합격날짜2014.05.16
  • 총소요시간7일 (기능1 주행1 합격)
  • 면허종별1종보통
일때문에 많이 급하게 면허증을 취득해야 했기에 부산 남부운전면허시험장에 왔다가 시험장 정문 옆에 보니
남부실내운전 연습장을 보게 되었습니다.

실내운전연습장이라고 해서 인터넷으로 알아보니 여기 남부실내운전연습장에서 합격하신분들이 많이 계시더군요   그래서 연습장에 올라가서 상담을 받았는데 연습장도 굉장히 깨끗하고  선생님들도 친절하다는 글이 많이 올라와있어서 등록하게 되었습니다.

처음에 2종보통이 필요해서 2종으로 합격했는데 헐~ 일하는곳에서 1종보통이 필요하다고 해서

2종합격하고 다시 남부운전면허시험장에 와서 1종보통으로 합격했어요

전 2종 1종 둘다 한번만에 합격했습니다

1종으로 다시 등록해야 되겠다고하니 선생님께서 할인을 엄청해주시던걸요 ㅎㅎ

그래서 부담없이 1종보통 등록하고 배웠죠

처음에는 클러치 브레이크 악셀을 배우고 동영상으로 마무리를 했죠

실내에서 참친절히 가르쳐 주시고 못하는점을 바로 잡아주시고 참친절하셧습니다

1종보통을 4일 만에 스피드하게 합격률 을 보여드렸습니다. ㅎㅎ

감사합니다.... 잘가르쳐 주셔서 감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

5일동안 수고하셨어요..
다음에 오실때 커피 잊지마시구요 ㅎㅎ
그럼 안전운전하세요..^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹