10시간 이수하고 아~주 쉽게 합격했습니다 ㅎㅎ > 합격후기

실시간후기 953개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

10시간 이수하고 아~주 쉽게 합격했습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 1건 조회 2,781회 작성일 14-08-06 17:28

본문

• 합격날짜2014.08.06
  • 총소요시간5일 (기능1 주행1 합격)
  • 면허종별2종보통 (친구추천)

운전면허증을 취득한 친구 소개로 남부 실내운전연습장을 알게되었는데

남부운전면허시험장 코스를 시뮬레이터로 10시간 이수하고 아~주 쉽게 합격했습니다ㅎㅎ

남부 선생님께서 친절히 가르쳐주신데로 실제도로랑 똑같아서 시험에 우수한 성적으로 합격하는데에  

어려움이 없었습니다ㅎㅎ

실제로 운전하는게 두려우신분이나 친절하신 선생님한테 배우시고 싶으신분들은

여기 남부실내운전연습장에서 시뮬레이터로 연습 후 시험보시면은 좋을거같네요^^

선생님들 정말 친절하시니깐 너무 걱정하지마시고요

남부운전면허시험장 정문 옆 철문을 향해 달리세요 거기가 남부실내운전연습장입니다.

여러분들도 합격을 기원합니다. ^^ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

5일동안 수고하셨어요.축하드립니다
항상 안전운전하시고 많은 홍보 부탁드릴께요 ^^
즐거운 하루되세요^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹