면허땄어요!! > 합격후기

실시간후기 960개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

면허땄어요!!

페이지 정보

작성자 최성국 댓글 0건 조회 2,858회 작성일 16-04-19 10:53

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

단기간에 면허는 따고 싶고 학원가자니 돈이 많이들고
그래서 인터넷검색 결과 실내연습 면허....
반신반의 하고 남부면허시험장 옆에 실내 연습장에 왔지용
와서 봐도 반신반의 모르는 분분 묻고 또 묻고 연습하시는 분들 봐도
반신반의 ,,,, 하지만 이번에 꼭 따자 단기간안에 따보자!!!!!
하는 결심과 강사님의 딸수있게 해드려보죠!!! 했던 말씀 믿고 등록
15일에 등록!!! 면허시험은 19일 오전 9시 남은시간은 단 3일!!!
강사님 말씀따라서 시키는데로만 (내가 뭐아나....모르니깐 ..)
금.토.일(일요은은 아쉽게 휴무라고하신다...)아 일 빼고 월,,,,
진짜 3일 동안 강사님이 시간도 더주시고,,, 모자라는부분 책크책크!!반복 책크!! 해주시고
떨리는 마음 안고 오늘 시험장 입성 ,,,,,, 결과는 합격 ,,,
실내연습장 ,,, 반신반의 .... 이제는 확신....80%~90% 도움 됩니다 ,,,
전 갠적으로 ,,,실내연습 하면서 걱정했는데 .. 실제 차가 더 쉬웠어요 ..^^;;
강사님 넘 좋고 집중 해서 가르켜 주시고 잔소리 많이 하신다 했는데 ,,
그게 도움이 됬어요 ,,!! 스피드 실내 연습장 ,,,지금 머뭇거리 시는분 계신다면 ,,
당장 오셔서 당장 해보셔요 ,,, 자신감 90~100% 업 됩니다.
강사님 반신반의 하던 저를 믿게  해주시고 자신감도 주고 면허중도 주시공,...^^;;
너무 감사합니다 ...^^  뽜이팅..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹