전문학원에서떨어지고ㅡ,ㅡ남부에서땃어요!!!!!!!!! > 합격후기

실시간후기 960개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

전문학원에서떨어지고ㅡ,ㅡ남부에서땃어요!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 2종자동 댓글 0건 조회 3,028회 작성일 16-07-22 16:02

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별
아이고 ~~~신세한탄을 !!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내가면허딸라고 !!얼마나고생햇나 ~~~
필기랑기능은~~남주운전시험장에서 유튜브~보고한번에땃죠 !!!
문제는도로주행 ............................
다한번에따서쉅게생각함;;;;ㅇㅇ운전면허학원다녓구여~
필기랑기능유투트보고땃다고 말도햇죠 ~6시간무조건하고난후 !!도로주행셤치룰수잇다고해서 !!!
6시간햇죠 .............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
근데 !!전기능은땃지만 신호랑 차선 비보호 잘몰랏어요 ..
유튜브엔 하는것만알려줌 ....이해도잘안가고 ....
강사한테말도햇는데 ! 어이없는건 ~30분40분? 신동걸고 평행주차해보고 ~
거이강사가 핸들잡고돌려줌! 그거조금하고 도로나감 .........ㅡ,ㅡ
정신이가출 !!햇죠 ...뭣도모르고 ~ 센텀은 ..기본4차선6차선7차선...
뭐사고안날러고...무섭고하는데 ~ 좌회전해라 ~ 우회전해라 ~ 제귀엔안들림...
브레이크세게밞으면 개XX 30분하고 그리큰도로나가서 ~ 정신멀쩡한사람이있을까요 ?
브레이크 엑셀 ~ 다첨은데 당연히 조절이안되는데 ~ ㅜㅜ
신호못본다고 !!! 욕을어찌나먹엇나 ~진짜살인충동느낌
저는신호등만볼줄알앗어여...빨간불 녹색불만알고살음 ..어영부영6시간교육끈나고
도로주행 ~ 차선변경우회전미숙 사고위험성으로 당욘!!불합격
도로주행다시하자니 2시간에 10만원이넘고 재시험치르는비는 6만원인가 ?
그래서 알아보다가 ~~남부운전면허장쪽으로 학원알아밧어여 ~~
3D라고해서 ~ 좀첨엔 그랫는데 ...기초부터상세히알려주고~시험코스로연습해서 신호와
코스반복연습!!!!!!!!!!!!코스를외울러고한내가바보
신호등 보는거랑 차선 이해하는거 !!!첨부터다시배우고 !!셤밧죠..............
ㅜㅜㅜㅜ신호위반해서 떨어짐 !강사님이 긴장하고 ~연습햇다생각하라고 ~다독여줌ㅋㅋㅋㅋ
그리고 ~ 추가비용없이 ;;;셤날짜다시잡고 와서또코스반복주행하면서 ~~연습하고 !!
드뎌 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘땃네여 ㅜㅜㅜㅜ
하느님부처님 ...간떨려서 ..평행주차때 잘안되고 선밞고해서 기대안함ㅜ
연습을 반복적으로해서 그런가 ~~~긴장을햇지만 !!!신호어딧는지 눈에잘보이더라구요^^
남부와서 ~차지대로 배우고감 ~~~강사님이고생많으셧음 ~제가궁금한게많고 ~신호많이헷갈려해서 ㅎㅎ
계속물어봐도 ~이해되게 알려주시고 제가면허땃는데 ~저보다 더기뻐하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무길게썻네여 ㅍㅎㅎㅎ 실내연습이라고해서 무시하면안됨 !
얼래차마다 느낌이다르기때문에 ~구지뭣도모르고운전한다고 ~실력이늘지않음 ~
저는 전문학원보다 ~ 여기서 배워서 여기서 반복연습한것이 잘햇다고생각함 ㅋㅋ
전문학원은!!반성해여함...첨핸들잡아보는사람한테 옆에서 백날알려줘도 ~ 모른다는것을 !!!
이만여기서 제면허따는과정이였슴닷 !!! 면허따시는분들 ~ 면허는 반복연습입니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹