제 주변에 이제 면허 취득하는 분들 있음 꼭 추천해드릴정도! > 합격후기

실시간후기 960개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

제 주변에 이제 면허 취득하는 분들 있음 꼭 추천해드릴정도!

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 0건 조회 2,809회 작성일 16-07-22 16:03

본문

• 합격날짜2016.07.22
  • 총소요시간
  • 면허종별2종보통

안녕하세요

2종보통 후기 남깁니다 ㅋ

운전면허시험 유효기간이 긴박하게 다가오는 시점에서 우연히 실내연습장을 알게 되었습니다.

기능 합격하고 한참뒤에 다시 운전하는거라 감도 안잡히고 많이 까먹었는데

다행이 강사님께서 처음부터 천천히 잘 알려주셨습니다.

방학시즌이니 빠르게 면허증 취득하고 싶으신 분이나 단기간 정확하게 배우고 싶으신 분들은

실내운전면허장이 많은 도움이 될 것 같습니다.

기본조작 코너 도는연습부터 하고 코스별로 도로주행을 나가니 크게 어려움이 없었고

반복적으로 연습하는터라 코스가 저절로 외워집니다 ㅋ

옆에서 주의사항 알려주시고 궁금한 점은 친절하게 잘 알려주십니다.

그렇게 연습 후 드디어 대망의 날!

코스 한 번씩 다시 보고 생각하고 시작했는데 좌우회전,코스 지나갈 때 마다 강사님께서

해주신 말씀들이 떠올라 실수 한 번 없이 주차도 깔끔하게 하고 한번에 합격했습니다!

이렇게 기분이 좋을 줄이야 ㅋㅋㅋ

제 주변에 이제 면허 취득하는 분들 있음 꼭 추천해드릴정도!

이제 저는 마음껏 운전하고 다닙니다 꺜ㅋㅋㅋㅋㅋ

강사님 수고많으셨습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹