선생님께서 꼼꼼하게 알려주시고 안보시는 듯 하면서도 제가 실수하거나 잘못한 것이 있으면 바로 알려주셔서 정말 감사했습니다. > 합격후기

실시간후기 960개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

선생님께서 꼼꼼하게 알려주시고 안보시는 듯 하면서도 제가 실수하거나 잘못한 것이 있으면 바로 알려주셔서 정말 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 2종자동 댓글 0건 조회 2,876회 작성일 16-10-18 10:55

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별
조금 늦은 나이에 면허증을 도전하려고 알아보는 도중에

남부실내운전연습장이란 곳이 있구나 라는 것을 알게되어서

가격과 시간면에서 여기가 낫겠다 싶어 선택하였습니다.

남부운전면허시험장 바로 옆에 있어서 연습하고 바로 시험을 칠 수 있는 장점이 있어 좋았습니다.

선생님께서도 꼼꼼하게 알려주시고 안보시는 듯 하면서도 제가 실수하거나 잘못한 것이 있으면

바로바로 알려주셔서 정말 감사했습니다.

신호위반으로 한번 실격하긴했지만 실제와 비슷하게 연습할수있는 시간이 많이 있어서인지

비교적 주행을 수월하게 합격 하였던것 같습니다.

꼭 합격하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실 | 대표 : 이한욱 | 사업자등록번호 : 617-21-55370 | 주소 : 부산광역시 남구 용호로 20(용호동) | Tel : 051-622-4011

관리자로그인 현대이지웹